Нет вкладке предварительный просмотр в браузере Chrome

У меня есть диски Blu студия 5.0 на Андроид 4.1. Когда я открываю вкладку просмотра в Chrome, я получаю список открытых вкладок и просмотр их. Кто-нибудь знает почему?

У меня эта проблема на бета-версии и обычной версии.

simple list of open tabs

+448
Kakash1hatake 28 окт. 2013 г., 13:42:48
31 ответов

Как и любое другое приложение. Перейдите в Настройки >> Приложения >> телеграмма. снимите флажок "показывать уведомления"

+999
Koushik Shetty 03 февр. '09 в 4:24

Не без укоренения телефон, нет.

+913
Wellington 13 мая 2010 г., 15:26:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если у вас устройство Samsung, то через Kies вы можете легко передавать данные через Wi-Fi Интернет. Если нет, то как вы сказали в диск можно сначала загрузить их в облако, потом скачать на ноутбук. Насколько ваше беспокойство за фотографии, проживающим в телефон, вы можете стереть все ваши данные в простой формат

+902
matreshka1209 21 мар. 2013 г., 13:46:27

Я купил HTC Эво от кого-то и они были его корни, но по какой-то причине не работает в 4G нет. Я не уверен, если это потому, что они укоренились телефон и он теперь имеет WiFi троса (я не знаю слишком много о укоренения и Ромы) но, может быть, причина, почему 4G не работает? Если есть способ исправить, я буду благодарен.

+874
Dave46 4 мая 2013 г., 6:54:50

Действительно можно - есть несколько способов - через ADB и толкая его.

Проще будет либо подключить устройство через USB к ПК и скопируйте APK-файлов андроид в папку на карту SD (либо внутренний или внешний на вашем устройстве).

Используя файловый менеджер, типа Astro, Estrongs или иной выбор, то вы можете перейти в папку, где вы разместили эти файлы и нажать на них, чтобы установить.

Перед этим вы должны включить опцию Разрешить установку из неизвестных источников в настройках Android > приложения.

+868
user16531 3 нояб. 2017 г., 20:11:52

Samsung имеет страницу в интернете, здесь для водителей в целях развития (АБР), а я считаю, что они будут работать для передачи файлов, а также.

+850
Kirill Podlivaev 15 окт. 2011 г., 3:17:01

У меня был тот же вопрос. Пробовал 4 приложения все не удалось. Я знаю, как сделать это в других дистрибутивах Linux, также показано выше вручную, пока не удалось. Пробовали другие идеи, приведенные выше: перемещение на другие точки подключения. Всего вам откажут, другие слишком малы, чтобы быть стоит.

Потом заметил при запуске ДФ

Я увидел выход такой:

/хранение/sdcard0
в /MNT/media_rw/sdcard0

Использовать каталог/mnt , а не в/Storage или /и sdcard , кажется, позволили мне включить своп успешно.

+846
kokito 15 дек. 2011 г., 8:06:37

Я купил велосипед для моего Сони Эриксон Xperia мини про sk17i . Когда я цикл, в телефоне написано, что он заряжается, но видимо это не потому, что процент батареи не увеличивается.

Трудно найти что-нибудь со встроенной утилите батареи. Есть ли способ, чтобы контролировать зарядки более пристально, например, значение тока зарядки или некоторые другие полезные индикаторы?

+830
raggadish 11 мая 2012 г., 0:40:35

Мой телефон будет автоматически отправлять SMS на номер 6592324290 и я были сильно заряжены мой поставщик услуг. Я не помню, что я установил любое приложение, которое может отправлять такие SMS. пожалуйста, совет, чтобы хотя бы еще СМС может быть остановлен.

+742
eshalcoin 11 апр. 2013 г., 7:32:44

(1) Если у вас есть root, можно использовать Титан резервного копирования и удаления "устройства управления 3.0" (или иной вариант).

(2) или, [также необходим корень], удалить dmclient.АПК, dmclient.odex, cmclient.АПК, cmclient.odex из /System/приложения. Резервное копирование этих файлов во-первых, в случае, если вы хотите обновить в будущем, вы будете нуждаться в них.

+732
DarkEnder 20 июн. 2011 г., 14:04:55

Если у вас есть телефон с корнем, вы можете попробовать FasterFix приложение, оно работало для меня. Вы можете установить континента, где вы находитесь и GPS навестись в прошлом, чем за минуту.

+718
Richard V Simmons 18 мая 2011 г., 8:18:10

Есть только один USB-порт для USB OTG кабель (который не поддерживает USB-хабы, если я хорошо помню) и зарядки телефона. Так что вам придется сделать выбор. На мой взгляд это главная проблема с USB зарядка. Телефоны привыкли иметь уникальный порт, и вы должны выбрать, что вы хотите сделать с этим только порт.

+706
Belyy310 7 янв. 2011 г., 3:36:39

В файлы приложения состоят из АПК, DeX, lib и файлы данных. Link2sd это приложение может двигаться только первые три вида файлов на вашем SD-карта. Программа, как Google+ имеет огромные файлы данных, так что даже после использования link2sd это приложение они занимают драгоценное пространство внутренней памяти.

Когда вы переместите приложение для SD, только APK-файл(в Android 2.2) и только APK и lib-файлы (в Android 2.3) перемещаются.

+705
waldemar 10 июн. 2010 г., 11:11:56

Возможное решение описано, например, в этом мулдоко ветке форума. В случае того пользователя, SD-доб раздел испортился, так как он был установлен неправильно, система Android (он используется утилита GParted создать его разделы, которые, независимо от файловой системы, созданные (в ext2/3/4, с файловой системой FAT32), а затем были смонтированы как в ext4).

Так что он в принципе и сделал: он сброс настроек телефона, удалил разделы на sdcard, воссоздали их по телефону (т. е. не с карты установлен на любой ПК, но и напрямую по телефону, через cwms по нужным насколько я понял).

Я не пробовал это решение сам, как я, не затронутых проблемой.

+688
Saja Alazhari 20 нояб. 2018 г., 9:34:34

Да, как и для любого ПК с Linux, вы можете установить Брандмауэр, чтобы заблокировать беспроводной доступ в интернет/мобильный интернет получает доступ и Экспоузд , чтобы отслеживать все попытки доступа к вам устройстве из программы. Но в отличие от того, что Google и Samsung хотят заставить вас поверить. Укоренение устройство позволяют гораздо лучше контролировать утечки данных и несанкционированного доступа. Я настоятельно рекомендую использовать приложения, такие как:

Это лишь несколько основных шагов, чтобы взять, чтобы лучше защитить вашу частную жизнь, чтобы упомянуть несколько. Кроме того, вы также должны знать, что Гугл АОС/API часто обходит в iptables брандмауэр настройки на многих устройствах. Это особенно актуально для мобильной связи, предоставляемых телефонов. Смотри, например, Андроид выдает привязывать данные.

Наконец, анти-вируса, практически бесполезен в мир мобильных устройств, так как есть много других атак, которые могут быть гораздо легче эксплуатировать, чем то, что обнаружимо по подписи на основе эвристики.

+663
bpjoshi 29 июл. 2012 г., 18:15:09

У меня точно такая же проблема и я установил приложение под названием "SoundAbout" и набор телефонного звонка аудио к гарнитура поэтому, когда вы получаете звонок, часы получает АОН и когда вы пикап на вызов, приложение будет отключить часы, так что вы можете соединиться с наушником и приложение будет подключить часы на время разговора.
Может быть, это помогает :-)

+645
Marcus Karpoff 24 июл. 2017 г., 8:41:39

Если вы просто хотите, чтобы отключить уведомления об изменении и использование системы обмена сообщениями за все, это должно быть также просто, как открыть Гугл говорить, собирается его настройках, тогда отключить им уведомления.

+645
Sa Mon 13 дек. 2018 г., 8:19:12

Мой планшет surftab у xiron 7.0 с 3G. Он может взять двух SIM-карт (Две SIM-способный). Я могу получать голосовые вызовы через наушники Bluetooth. Это, кажется, не быть в состоянии предупредить с помощью звонка или мигающий экран, когда телефон поступает вызов в и Bluetooth-наушников не включается. Кроме того, мне кажется, не смогут совершать исходящие звонки. Но я могу послать SMS-сообщений от одного из двух бортовых SIM-карт.

Я установил различные приложения - например, Талесов говорить. Но ни одно из этих приложений пользоваться SIM-карт на планшет-сам.

Есть ли приложение или любое другое исправить там, что может помочь мне в принятии звонках из SIM-карт? Я не заинтересован в решениях IP-телефонии (я использую Skype широко), как я должен быть в состоянии совершать и принимать звонки, когда в районах, где нет подключения к интернету.

+534
cscheib 3 февр. 2014 г., 11:18:23

Нашел ответ сам, наконец,

когда вы называете человека будет возможность Замените SIM в верхнем правом углу экрана, выбрав, что мы можем менять SIM предпочтения и в следующий раз, когда мы называем, что телефон человек будет спрашивать, какую SIM-карту, чтобы позвонить.

+517
Furious Mermaid 20 мар. 2010 г., 22:35:46

Вам не нужно, и приложение для этого. Это основная "функция вызова ожидание". Перейти к:

Настройки -> Настройки вызова -> Дополнительные параметры -> включить ожидание вызова

+484
DBCerigo 5 июн. 2010 г., 22:05:30

У меня однажды была аналогичная звучание поведение, когда я заменил экран на моем телефоне HTC. Оказалось, что я повредил очень тонкий шлейф, который связан сенсорного экрана к материнской плате.

+454
mightyteja 14 апр. 2015 г., 10:39:42

Если вы используете ADW пусковой установки, вы можете создать ярлык ярлык на рабочем столе, а затем использовать иконки из набора , чтобы настроить внешний вид говорит ярлык.

+417
Andreas Larsson 3 февр. 2019 г., 7:57:46

Я только что купил 32GB микро-SD карты, чтобы заменить мой 8 ГБ микро-SD-карта для моего х10. У меня есть некоторые приложения, которые я скачал в интернете (платные АПК), а не с рынка. Они сейчас находятся в моем 8 ГБ микро-SD. Я не знаю, как перенести файлы на новую карту памяти 32GB. Я не знаю в какой папке они должны быть помещены. Опять же, мое подразделение является СЕ х10 (эклер).

+403
janhenkes 18 сент. 2017 г., 8:40:41

Я видеоблогер и после получения HTC желание HD, нашли свою камеру все, что я когда-либо нуждался. Однако, я обычно вижу себя во время записи видео, чтобы контролировать свою мимику, и с задней камеры, это просто не возможно.

Я знаю, что АБР позволяет скриншоты, но есть ли способ, чтобы трансляция на экран вывод на дисплей моего компьютера? Не обязательно на 20+ фпс, только пару кадров в секунду.

+398
user1676146 28 авг. 2013 г., 17:18:23

Решены успешно обновить до 5.0.1 без потери данных: http://aaronhastings.me/updating-to-android-5-0-1-on-rooted-nexus-5/

+335
shub 19 окт. 2012 г., 8:27:36

Видимо, только владелец планшета (первого созданного пользователя) имеет доступ к настройкам разработчика. Я использовал другой пользователь.

https://stackoverflow.com/questions/14223748/android-4-2-developer-settings-still-unavailable

+330
ashu 15 июл. 2014 г., 10:54:29

Мой LG LS840 гадюка 4G сети LTE (спринт) недавно обновили до 4.0/СВК. Под 2.3/ГБ параметры прокси был отключен, но теперь я могу настроить ТВ-сети параметры прокси-сервера для различных беспроводных сетей, которое я придаю. За исключением—

Есть ли способ, чтобы добавить шаблоны в список прокси обойти? На (скажем) “работа интернет” я могу добавить example.com прокси-обходной лист, но не *.example.com. Если какие-либо записи в списке помечены звездочкой, кнопка "Сохранить" недоступна.

Это ограничение в Android, или спринт и LG наложили на меня? Есть ли обходной путь?

ЕТА: сотрудник работает в подобной проблемы ума в CyanogenMod предложил .example.com (ведущая точка, звездочка); эта работа-вокруг работает на него, но мой телефон отказывается это форма, а также.

+314
DJENTLEMEN 2 мая 2012 г., 20:28:52

Если это повторится и у вас есть проблемы с определением, какие приложения, я бы порекомендовал Барбоса (бесплатной версии более чем достаточно). Вы можете использовать его, чтобы отследить что ест ЦП, так что вы можете свернуть программу напрямую, вместо того, чтобы убрать все это и поменять их все в отдельности.

+140
Ausomed 12 авг. 2012 г., 6:12:59

Это зависит от сайта (или режим) если масштабирование поддерживается.

Как правило, вы не можете увеличить, если сайт на мобильном режиме. Для Facebook, URL-адрес будет https://m.facebook.com. Однако, некоторые браузеры, такие как Dolphin или лодка сделана для настройки масштабирования по умолчанию, но иногда они не работают. (параметр например, Дельфин не работает, если Дельфин Jetpack тоже установлен)

В режиме рабочего стола, на сайте могут быть масштабируемой. Для Facebook, URL-адрес будет https://facebook.com.

+110
Denli 30 мая 2010 г., 0:11:03

Я просто обновил свой телефон до ICS, используя samsung Галактики с GT-I900G, теперь, когда я заряжаю свой телефон с помощью USB, есть значок круг и сетевое подключение потеряно. Моя машина не распознает, как и мой телефон. Ошибка работы USB.

+85
Madhu Sagar 3 февр. 2011 г., 18:38:13

Пакет, который загружает игру (после установки из Google играть то есть) закачивается на SD карту.

Ваш лучший выбор, чтобы удалить приложение из 'Управление приложениями в настройках.

+67
big big cat 26 авг. 2017 г., 5:48:35

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil